Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
31 декабря 2015 года Клуб OnTheList (https://otl.club) приглашает Вас в легендарный отель «Метрополь» на Новогодний Гранд Бал!
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,
Стремительно приближается самая волшебная ночь года – Новогодняя. А с ней и вопрос, который встает перед нами в преддверии новогодних праздников: где и как отпраздновать Новый Год поистине незабываемо, так, чтобы ночь стала настоящим праздником, а не превратилась в скучный вечер перед телевизором за праздничным столом?
Мы знаем ответ!
31 декабря 2015 года в легендарном отеле «Метрополь» состоится Новогодний Гранд Бал, который соберет 250 гостей в своих роскошных залах. Это будет грандиозное событие!
ВАС ЖДЕТ ВОЛШЕБНАЯ ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА!
В ПРОГРАММЕ БАЛЬНОЙ НОВОГОДНЕЙ НОЧИ:
• Джазовый оркестр «Данс-лэнд» Семена Мильштейна
• Танцевальная программа с Главным Танцмейстером Бала Леонидом Плетневым и знаменитой полночной кадрилью
• Гала-концерт с участием звезд мюзиклов (Дмитрий Ермак, Наталия Быстрова, Валерия Ланская
)
• Изысканный гала-ужин с кулинарными шедеврами от шеф-повара «Метрополя»
• Розыгрыш Новогодней лотереи (сохраняйте, пожалуйста, билеты до конца мероприятия)
• Специальная детская программа в «Красном зале»
• Новогодние подарки и сюрпризы
Сбор гостей – 20:30 / Официальное открытие – 21:30 / Окончание Бала – 04:00
Dresscode:
• для дам - вечернее платье полной длины + маска
• для кавалеров - фрак, смокинг + маска
Допускаются карнавальные костюмы бальной тематики!
На все категории билетов детям до 14 лет скидка 50%.
Дети до 6 лет могут находиться на Балу бесплатно, без места за столом.
На протяжении всей бальной ночи для детей в отдельном зале будет организована игровая зона, где с ними будет заниматься команда аниматоров.
Для гостей за столами категории А (65 000.-)
Закуски
Свежие устрицы с соусом „Mignonet“
Дыня-копченый лосось-айоли с горчицей
Паннакотта из капусты-Пармская ветчина-«хрустящая» картошка
***
«Тартар» из гриль говядины и копченой олениной на вафле, перепелиными яйцами и трюфельным кремом
«Шофруа» из цыпленка с фисташками
Холодец из говяжьих хвостов со сливочным хреном и цукатами из огурца
Салат «Столичный» с перепелкой конфи и раковыми шейками
«Террин» из поросенка и печени цесарки с инжиром и яблочным чатни
***
Коктейль из северных креветок с соусом Мери Роуз
«Тирамису» из сельди «под шубой»
Копченый угорь с медом и кремом из синего сыра
Фаршированная стерлядь со шпинатом и крабом
Желе из лосося, копченого осетра и раковых шеек
Блинчики из гречишной муки с икрой сига и форели. Сервируются с яйцом, сметаной и зеленым луком
Тартар из малосольной семги, креветок и авокадо с эмульсией из шпината
***
Домашние соленья грибы с луком, малосольные огурцы с семенами фенхеля, квашеная капуста с подсолнечным маслом, соленые томаты
Растегай с балыком, рисом и укропом
Пирожки с печеной картошкой, зеленым луком и утиной печенью
Хлеб ржаной, белый, масло
***
Горячая закуска
Дальневосточный краб с соусом Шампань и икрой
***
Основное блюдо на выбор
Осетрина со спаржей, соусом биск и овощным гратаном
Вырезка говядины Россини со спаржей, овощным гратаном и соусом с трюфелем
***
Десерт
Торт с шоколадом и трюфелем, сорбетом из глинтвейна, сладкими орешками и соусом пралине
Мини-десерты
«Жемчужина» из граната
Шоколадный трюфель
Макаруны
Кофейное безе
«Хрустящий» шоколад
Сезонные и экзотические фрукты
Закуски
Дыня-копченый лосось-айоли с горчицей
Паннакотта из капусты-Пармская ветчина-«хрустящая» картошка
«Шофруа» из цыпленка с фисташками
Холодец из говяжьих хвостов со сливочным хреном и цукатами из огурца
Салат «Столичный» с перепелкой конфи и раковыми шейками
***
«Тирамису» из сельди «под шубой»
Тартар из малосольной семги, креветок и авокадо с эмульсией из шпината
Коктейль из северных креветок с соусом Мери Роуз
Блинчики из гречишной муки с икрой форели. Сервируются с яйцом, сметаной и зеленым луком
***
Домашние соленья грибы с луком, малосольные огурцы с семенами фенхеля, квашеная капуста с подсолнечным маслом, соленые томаты
***
Растегай с копченой треской, рисом и укропом
Пирожки с печеной картошкой, зеленым луком и кровяной колбасой
Хлеб ржаной, белый, масло
Горячая закуска
«Фрикассе» из кролика с белыми грибами и сыром бри
***
Основное блюдо на выбор
Конфи из утиной ножки с тушеной красной капустой с черносливом, печеным яблоком и соусом из портвейна и гусиной печенки
Котлета из судака с равиоли, жареным салатом пакчой и соусом «биск» с креветками
***
Десерт
Бисквит с лесным орехом, каштановым кремом, мороженым с коньяком и мандариновым желе
***
Мини-десерты
«Жемчужина» из граната
Шоколадный трюфель
Кофейное безе
Сезонные и экзотические фрукты